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Manual de producción de Cacao orgánico Conceptos de ingeniería Función del Clima Producción Hortícola
Uso y Cobertura de la Tierra de CR Almácigos Hortícolas Hidropónico con maíz Hidropónico con Maiz ante Cambio Climático
Almacenamiento y manejo de Flores Comestibles Almacenar agua Florifagia: Una experiencia local Absorción vegetativa de natrimentos del Aguacate Hass (Persea americana) en la Zona de Los Santos. Costa Rica
Cultivo de Rambután Diseño y construcción de micro túneles y túneles altos Hidroponía Familiar en Sustrato Nemátodos
Producción de Cultivos MANEJO DE SEMILLA Y DE LA ENFERMEDAD DE CUERO DE SAPO EN LA YUCA PRODUCIÓN DE ABONO ORGÁNICO RESERVA COMUNITARIA DE SEMILLAS
GUÍA MICROBENEFICIADO DE CAFÉ ABSORCIÓN VEGETATIVA DE NUTRIMENTOS DEL AGUACATE HASS BASE DE DATOS SOBRE PRECIOS DE PRODUCTOS FLORIFAGIA
PRINCIPIOS SOBRE FERTI-ITTIGACIÓN PROPORCIONAL PRODUCIÓN DE ALMÁCIGOS PARA HORTALIZAS ACEROLA ASPECTOS TECNICOS SOBRE EL CULTIVO DEL PASTE
BANCOS FORRAJEROS CULTIVO DE ANONA CULTIVO DE GRANADILLA GUÍA PARA EL CULTIVO DE LA PAPAYA EN COSTA RICA
GUIA PARA EL CULTIVO DEL MANGO GUIA TÉCNICA PARA ALIMENTACIÓN DE CERDOS HERBICIDAS HOMBRE GRANDE
INTRODUCCION A LOS CULTIVOS PROTEGIDOS MANEJO DE GRANJA AVÍCOLA MANEJO POS COSECHA APIO Y LECHUGA MANUAL DE AGUACATE
MANUAL DE MANEJO PRE Y POSCOSECHA DE AGUACATE MANUAL MANEJO POSCOSECHA TOMATE MANUAL POSCOSECHA DE MANGO MORA RUBUS
OPCIONES TECNOLOGICAS PARA LA PRODUCCION DE PLATANO PIÑA PRODUCCIÓN AGRÍCOLA BAJO AMBIENTES PROTEGIDOS SEMILLEROS Y VIVEROS DE PEJIBAYE PARA PALMITO
Algunas consideraciones hidropónicas El mal seco en tiquisque Elaboración de biofermentos y su aplicacion como abono foliar Evaluación de soluciones nutricionales para hidroponía
Hongos antagonistas y entomopatógenos para el combate de plagas y enfermedades de los cultivos La extensión agricola en Costa Rica Manejo de almácigos de hortalizas Opciones de riego macrotúneles
Pantallas Rompevientos Plantas Arvenses Recetario de yuca Recomendaciones para el manejo de la mosca de establo
Una metodologia para la evaluación de sustratos para agricultura protegido Una metodología para la selección de genotipos de tomates BIODIGESTORES Aspectos básicos en la producción de champiñones
Capacitación y tranferencia Conceptos básicos de cunicultura Consideraciones para instalar un_proyecto de agricultura protegida

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