Publicaciones

 

Click en la imagen para agrandar.

Manual de producción de Cacao orgánico Evaluación del potencial forrajero Aspectos básicos del Ensilaje Control biológico del Joboto
Algunas flores comestibles Enfermedades del cacao en Centroamérica Manual para el Análisis de la Calidad Sanitaria en la Leche de Cabra Manual para el Establecimiento y Manejo de un Vivero de Aguacate
Manual de producción de Cacao orgánico Conceptos de ingeniería Función del Clima Producción Hortícola
Almácigos Hortícolas Hidropónico con maíz Hidropónico con Maiz ante Cambio Climático Almacenamiento y manejo de Flores Comestibles
Almacenar agua Florifagia: Una experiencia local Absorción vegetativa de natrimentos del Aguacate Hass (Persea americana) en la Zona de Los Santos. Costa Rica Cultivo de Rambután
Diseño y construcción de micro túneles y túneles altos Hidroponía Familiar en Sustrato Nemátodos Producción de Cultivos
MANEJO DE SEMILLA Y DE LA ENFERMEDAD DE CUERO DE SAPO EN LA YUCA PRODUCIÓN DE ABONO ORGÁNICO RESERVA COMUNITARIA DE SEMILLAS GUÍA MICROBENEFICIADO DE CAFÉ
ABSORCIÓN VEGETATIVA DE NUTRIMENTOS DEL AGUACATE HASS BASE DE DATOS SOBRE PRECIOS DE PRODUCTOS FLORIFAGIA PRINCIPIOS SOBRE FERTI-ITTIGACIÓN PROPORCIONAL
PRODUCIÓN DE ALMÁCIGOS PARA HORTALIZAS ACEROLA ASPECTOS TECNICOS SOBRE EL CULTIVO DEL PASTE BANCOS FORRAJEROS
CULTIVO DE ANONA CULTIVO DE GRANADILLA GUÍA PARA EL CULTIVO DE LA PAPAYA EN COSTA RICA GUIA PARA EL CULTIVO DEL MANGO
GUIA TÉCNICA PARA ALIMENTACIÓN DE CERDOS HERBICIDAS HOMBRE GRANDE INTRODUCCION A LOS CULTIVOS PROTEGIDOS
MANEJO DE GRANJA AVÍCOLA MANEJO POS COSECHA APIO Y LECHUGA MANUAL DE AGUACATE MANUAL DE MANEJO PRE Y POSCOSECHA DE AGUACATE
MANUAL MANEJO POSCOSECHA TOMATE MANUAL POSCOSECHA DE MANGO MORA RUBUS OPCIONES TECNOLOGICAS PARA LA PRODUCCION DE PLATANO
PIÑA PRODUCCIÓN AGRÍCOLA BAJO AMBIENTES PROTEGIDOS SEMILLEROS Y VIVEROS DE PEJIBAYE PARA PALMITO Algunas consideraciones hidropónicas
El mal seco en tiquisque Elaboración de biofermentos y su aplicacion como abono foliar Evaluación de soluciones nutricionales para hidroponía Hongos antagonistas y entomopatógenos para el combate de plagas y enfermedades de los cultivos
La extensión agricola en Costa Rica Manejo de almácigos de hortalizas Opciones de riego macrotúneles Pantallas Rompevientos
Plantas Arvenses Recetario de yuca Recomendaciones para el manejo de la mosca de establo Una metodologia para la evaluación de sustratos para agricultura protegido
Una metodología para la selección de genotipos de tomates BIODIGESTORES Aspectos básicos en la producción de champiñones Capacitación y tranferencia
Conceptos básicos de cunicultura Consideraciones para instalar un_proyecto de agricultura protegida Uso y Cobertura de la Tierra de CR

Teléfono (506) 2231-4764
Fax: (506) 2291-3545
Email: info@fittacori.or.cr